Pain garni de ragoût de veau

No ratings
Prep. 40 min
Total 6 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • de farine de blé
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de veau en cubes (env. 5 cm)
    800 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    10 g
  • de persil frais effeuillé
    10 g
  • de basilic frais effeuillé
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    200 g
  • d'oignons en quartiers
    500 g
  • de rhum blanc
    40 g
    40 g d'eau-de-vie
  • de tomates en morceaux (2 cm)
    150 g
  • d'oignons en botte en anneaux fins
    100 g
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
    25 g
  • de vin rouge, sec
    100 g
  • de fond de bœuf
    300 g
  • pain de seigle (environ 1000 g)
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 884 kcal / 3696 kJ
Protein 65 g
Fat 41 g
Carbohydrates 159 g
Fibre 19 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information