Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

No ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

Asperges rôties
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
    250 g
  • de pignons de pin
    30 g
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
  • d'ail des ours, frais grossièrement haché
    20 g
    20 g d'ail des ours, congelé
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de farine
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
    500 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
  • de poivrons rouges
    200 g
  • de crème
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 825 kcal / 3451 kJ
Protein 21 g
Fat 36 g
Carbohydrates 106 g
Fibre 7.3 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 324 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information