Pavlova gourmande aux fruits rouges

No ratings
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 portions

Ingredients

La sauce aux framboises
  • de framboises fraîches
    200 g
    200 g de framboises, surgelées, décongelées
  • de sucre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
Pavlova
  • de sucre
    330 g
  • blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
    8
  • de poudre à lever Weinstein
    1 pincée
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • d'extrait de vanille, naturel
    1 c. à café
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g
La crème aux framboises et finition
  • de crème entière froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    20 g
    20 g de framboises, surgelées, décongelées
  • de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
    500 g

Nutrition per 1 portion

Calories 345 kcal / 1451 kJ
Protein 4 g
Fat 18 g
Carbohydrates 43 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 11.4 g
Sodium 90.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information