Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
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Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes

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Ingredients

La crème de burrata

  • 1 burrata
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 pincée de piment

La mousseline aux agrumes

  • 100 g de crème liquide entière, bien froide
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g eau
  • le zeste d'½ citron vert non traité, et quelques zestes pour le service
  • le zeste d'½ orange non traitée, et quelques zestes pour le service
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de beurre, fondu

Le beurre infusé

  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
  • 3 zestes de citron jaune
  • 10 g de gingembre, en tranches
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 1 beau chou-fleur, en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
  • 500 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
3557 kJ / 848 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
12 g
Fat
77 g

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