Salade de farfalle au pesto de poivron
TM6 TM5 TM31

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.8 (9 ratings)

Ingredients

Les farfalle

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

Le pesto de poivrons

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 55 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives, coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux

Nutrition
per 1 portion
Calories
2458 kJ / 585.5 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
61 g
Fat
29.2 g
Fibre
5.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r828548