Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
TM6 TM5

Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

5.0 (10 ratings)

Ingredients

  • 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
  • 20 g de beurre
  • 1 piment oiseau frais, émincé
  • 300 g de boudin noir sans la peau
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pommes bio, coupées en rondelles
  • 300 g de patates douces, détaillées en cubes
  • 300 g de cuisses de canard confites, désossées
  • 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 700 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
3015 kJ / 721.3 kcal
Protein
49.3 g
Carbohydrates
37.3 g
Fat
37.8 g
Saturated Fat
14 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1685.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823938