Ragoût de poulet colombien
TM5 TM6

Ragoût de poulet colombien

4.6 (17 ratings)

Ingredients

  • 200 g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
    or 200 g de patate douce, en cubes (1 cm)
  • 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
  • 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
  • 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 oignons jaunes, coupés en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 50 g de ciboule, hachée
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
  • 800 g de concassé de tomates, en conserve
    or 8 tomates, en conserve
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 10 g de coriandre fraîche, ciselée

Nutrition
per 1 portion
Calories
3104.2 kJ / 741.9 kcal
Protein
37.7 g
Carbohydrates
68.5 g
Fat
37.6 g
Saturated Fat
9.6 g
Fibre
10 g
Sodium
784.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823930