Muffins cheesy aux légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.7 (11 ratings)

Ingredients

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison, égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    or 14 billes de mozzarella

Nutrition
per 1 portion
Calories
786.7 kJ / 188 kcal
Protein
7.2 g
Carbohydrates
10 g
Fat
13.2 g
Saturated Fat
5 g
Fibre
0.8 g
Sodium
264.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816160