Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
TM6

Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

5.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
  • eau chaude
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées
  • 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseau frais, égrenés et grossièrement hachés
  • 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
  • 300 g de mangue ferme, en quartiers
  • 60 - 80 g de germes de haricot mungo frais
  • 1 citron vert, en quartiers
  • coriandre fraîche, pour la finition
  • piment séché en flocons, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1218.3 kJ / 291.2 kcal
Protein
7.1 g
Carbohydrates
56.4 g
Fat
5.9 g
Saturated Fat
0.9 g
Fibre
5.4 g
Sodium
419 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816156