Salade de vermicelles à la vietnamienne
TM6 TM5

Salade de vermicelles à la vietnamienne

3.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 250 g de concombres, extrémités coupées
  • 250 g de carottes, extrémités coupées
  • 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 4 oignons nouveaux, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
  • 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
  • 350 g vermicelles de riz
  • eau bouillante pour le trempage
  • 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • ¼ - ½ de piment rouge frais
  • 2 ½ c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
  • 2 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, salées, hachées grossièrement pour le service
  • 100 g de germes de soja frais
  • 1 citron vert, coupé en quartiers

Nutrition
per 1 portions
Calories
1919 kJ / 459 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
96 g
Fat
4 g
Saturated Fat
0.5 g
Fibre
9.3 g
Sodium
574 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785486