Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
TM6 TM5 TM31

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 (70 ratings)

Ingredients

  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 50 g de tomates confites à l'huile
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 50 g de copeaux de parmesan

Nutrition
per 1 portion
Calories
2361 kJ / 563 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
67 g
Fat
25 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r784954