Pain sans gluten au sésame et au kasha
TM6 TM5

Pain sans gluten au sésame et au kasha

4.1 (7 ratings)

Ingredients

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Nutrition
per 1 pièce
Calories
4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Protein
20.6 g
Carbohydrates
239.2 g
Fat
8.5 g
Saturated Fat
3.2 g
Fibre
9.2 g
Sodium
3949.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r779506