Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
TM6 TM5 TM31

Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

3.2 (6 ratings)

Ingredients

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 30 g de paprika fumé, moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin rouge
  • 350 g de viande hachée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de tomates pelées
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
2859.5 kJ / 683 kcal
Protein
41 g
Carbohydrates
58 g
Fat
29 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
7.3 g
Sodium
622.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r767528