Velouté tout brocoli au gorgonzola
TM6

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.5 (40 ratings)

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 piment rouge, doux, épépiné (optional)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli, bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain, coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola, en morceaux
    or 60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
990 kJ / 236 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
20 g
Fat
12 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
3.9 g
Sodium
1570 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750054