Cheesecake aux fruits d'été
TM6 TM5 TM31

Cheesecake aux fruits d'été

3.6 (12 ratings)

Ingredients

  • 200 g de biscuits, type sablés bretons
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
  • 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
  • 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
  • 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
  • 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition

Nutrition
per 1 part
Calories
1586.5 kJ / 380.4 kcal
Protein
7.5 g
Carbohydrates
33.1 g
Fat
23.4 g
Saturated Fat
2.4 g
Fibre
138.4 g
Sodium
15.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729471