Risotto aux cèpes
TM6 TM5

Risotto aux cèpes

3.8 (17 ratings)

Ingredients

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais, coupés en morceaux
    or 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    or 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
1861 kJ / 444 kcal
Protein
8.1 g
Carbohydrates
69.5 g
Fat
14.4 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r727349