Jolakaka (cake islandais de Noël)

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.5 15 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts

Ingredients

  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    220 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de gousse de vanille fendue dans la longueur
    ¼
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • de lait entier
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de raisins secs de Corinthe
    130 g

Nutrition per 1 part

Calories 441 kcal / 1847.8 kJ
Protein 9.3 g
Fat 19.2 g
Carbohydrates 55.7 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 11.3 g
Sodium 362 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information