Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
TM6 TM5

Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

4.1 (8 ratings)

Ingredients

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
  • 6 brins d'aneth frais, équeutés
  • 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
  • 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de vinaigre

Nutrition
per 1 portion
Calories
1378.9 kJ / 329.6 kcal
Protein
8.9 g
Carbohydrates
28.2 g
Fat
19.8 g
Saturated Fat
5.3 g
Fibre
3.4 g
Sodium
299.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r623422