Quiche aux légumes du soleil et feta
TM6 TM5 TM31

Quiche aux légumes du soleil et feta

4.3 (208 ratings)

Ingredients

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 250 g de feta, détaillée en cubes
  • 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
  • beurre, pour le moule
  • farine de blé, pour fariner

Nutrition
per 1 part
Calories
3009.5 kJ / 725.8 kcal
Protein
14.7 g
Carbohydrates
30.2 g
Fat
60.5 g
Saturated Fat
32.7 g
Fibre
5.3 g
Sodium
937.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r607171