Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
TM6 TM5

Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

4.2 (6 ratings)

Ingredients

  • 20 g de coriandre fraîche
  • 800 g d'eau
  • 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
  • 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
  • 4 belles feuilles de figuier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
  • 2 oignons fanes, coupés en rondelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
2050 kJ / 487 kcal
Protein
34 g
Carbohydrates
52 g
Fat
14 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r601158