Acras de morue
TM6 TM5 TM31

Acras de morue

4.5 (114 ratings)

Ingredients

La veille

  • 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)

Le jour même

  • 4 cives (4 tiges seulement)
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
  • ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • huile de friture

Nutrition
per 1 pièce
Calories
259 kJ / 62 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
6 g
Fat
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r594482