Cake aux fruits confits
TM6 TM5

Cake aux fruits confits

4.3 (210 ratings)

Ingredients

  • 100 - 150 g de fruits confits variés
  • 100 - 125 g de raisins secs
  • 3 c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
    or 3 c. à soupe de rhum
  • 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 50 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Nutrition
per 1 tranche
Calories
1215 kJ / 288 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
40 g
Fat
12 g
Fibre
1 g

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r59033