Blanquette de ris de veau
TM6 TM5 TM31

Blanquette de ris de veau

3.5 (22 ratings)

Ingredients

  • 1700 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
  • 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 600 g de ris de veau
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 90 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g d'huile de tournesol

Nutrition
per 1 portion
Calories
2440 kJ / 587.3 kcal
Protein
32.5 g
Carbohydrates
20 g
Fat
39.5 g
Saturated Fat
21 g
Fibre
5.8 g
Sodium
230.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r582159