Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
TM6 TM5

Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

4.2 (73 ratings)

Ingredients

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 660 g d'eau
  • 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
  • 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 500 g de tomates, en petits dés
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
  • 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
  • 1 c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
2367 kJ / 563 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
62 g
Fat
27 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r570495