Porc braisé aux pommes
TM6

Porc braisé aux pommes

3.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
  • 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
  • 1 gousse d'ail coupée en quatre
  • 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 500 g de jus de pommes
  • 200 g de bière (voir conseil)
  • 50 g de miel
    or 50 g de sirop d'érable
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de paprika, fumé
    or 1 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à soupe de cannelle moulue
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1657.4 kJ / 395.5 kcal
Protein
25.3 g
Carbohydrates
25.8 g
Fat
19.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545088