Salade variée au quinoa
TM5 TM6

Salade variée au quinoa

4.3 (41 ratings)

Ingredients

  • 80 g de quinoa
  • 10 g d'huile végétale, type cameline
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g d'eau
  • 1 poivron rouge (env. 100 g)
  • 1 poivron orange (env. 100 g)
  • 2 ciboules
  • 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de miel (optional)
  • ½ c. à café de zeste de citron vert
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
  • ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux et épépiné
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 15 g d'huile végétale

Nutrition
per 1 portion
Calories
1422 kJ / 340 kcal
Protein
8.5 g
Carbohydrates
38.5 g
Fat
16.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1772.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536692