Steaks hachés façon thaïe
TM6 TM5 TM31

Steaks hachés façon thaïe

4.2 (85 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
  • 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs

Nutrition
per 1 portion
Calories
2891.5 kJ / 693 kcal
Protein
38 g
Carbohydrates
49.8 g
Fat
37 g
Saturated Fat
15.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
510.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r481801