Chaussons aux épinards, dip vert
TM6 TM5

Chaussons aux épinards, dip vert

3.1 (10 ratings)

Ingredients

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu

Nutrition
per 1 portion
Calories
3282.5 kJ / 790.8 kcal
Protein
18.5 g
Carbohydrates
44.5 g
Fat
65.5 g
Saturated Fat
40.8 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1254 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r470473