Tatin de navets
TM6 TM5

Tatin de navets

3.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 250 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
  • 75 g de vinaigre balsamique blanc
  • 25 g de sucre en poudre
  • 50 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • huile neutre, pour le moule

Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)

  • 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier

Nutrition
per 6 parts
Calories
11862 kJ / 2851 kcal
Protein
48 g
Carbohydrates
250 g
Fat
207 g
Saturated Fat
137 g
Fibre
30 g
Sodium
2980 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r469350