Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les muffins de maïs
- beurre, pour les moules
- 85 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 150 g de farine de blé
- 150 g de semoule de maïs fine
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de lait ribot
Le chili de bœuf
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 g d'huile de colza
- 950 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de grains de maïs doux en conserve
- 220 g de haricots rouges en conserve
Purée de chili au maïs (3 petits pots 6-12 mois)
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 60 g de haricots rouges en conserve
Petit chili et muffin de maïs (3 portions 1-3 ans)
- 90 g de grains de maïs doux en conserve
- 30 g de haricots rouges en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3705.5 kJ / 885 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1789.8 mg
Alternative recipes
/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r457114