Quiche de poulet à la tomate et au basilic
TM6 TM5

Quiche de poulet à la tomate et au basilic

4.3 (105 ratings)

Ingredients

Pâte

  • 270 g de farine de blé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 60 g d'eau
  • 8 - 10 feuilles de basilic frais, selon vos goûts
  • 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • ½ c. à café de sel

Garniture

  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon, coupé en 4
  • 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu
  • 250 g de tomate cerise, coupé en 2
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 oeufs
  • 60 g de feta
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor

Nutrition
per 1 tranche
Calories
1833 kJ / 438 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
28 g
Fat
28 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r398970