Cake pesto et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Cake pesto et tomates séchées

4.5 (245 ratings)

Ingredients

  • beurre, pour le moule
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées

Nutrition
per 1 part
Calories
1183.6 kJ / 281.8 kcal
Protein
9.2 g
Carbohydrates
15.2 g
Fat
20.1 g
Fibre
1.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r335702