Pizza aux épinards et fromage de brebis
TM5 TM31 TM6

Pizza aux épinards et fromage de brebis

4.4 (13 ratings)

Ingredients

Pâte

  • 350 g de farine
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre

Garniture

  • 250 g de mozzarella, en dés
  • 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra), en dés
  • 400 g de tomates pelées
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 brins de basilic frais, uniquement les feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de feuilles d'épinards, surgelées, décongelées puis essorées

Nutrition
per 1 portion
Calories
2944 kJ / 598 kcal
Protein
29 g
Carbohydrates
52 g
Fat
30 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r324519