Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
TM5

Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes

4.5 (4 ratings)

Ingredients

Le carré de veau

  • 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
  • 1 c. à soupe de saindoux
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
  • 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
  • 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
  • le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
  • 80 g de beurre, en morceaux

Les légumes

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
  • 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
  • 250 g de tomates-cerises
  • 40 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
465.3 kJ / 111.7 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
4.7 g
Fat
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r320651