Gâteau aux framboises et pêches
TM6 TM5

Gâteau aux framboises et pêches

4.2 (11 ratings)

Ingredients

La base

  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'huile de coco hydrogénée
  • 100 g de sirop d'agave
  • 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
  • 30 g de noix de coco déshydratée et râpée

La crème

  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
  • 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
  • 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
  • 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
  • 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de fécule

Le nappage framboise

  • 70 g de sucre en poudre
  • 750 g de framboises fraîches
  • 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 part
Calories
2137 kJ / 510 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
49 g
Fat
30 g
Fibre
6.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r319068