Pizza roulée au speck et à la fontina
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Pizza roulée au speck et à la fontina

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Ingredients

La pâte

  • 120 g de saindoux
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • farine blanche type 45, pour fariner
  • 100 g de jambon cru, type speck, coupé en dés
  • 100 g de jambon blanc, coupé en dés
  • 200 g de fromage fontina, coupé en dés (1 cm)
  • 100 g de salami, type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler

Nutrition
per 1 part
Calories
1791 kJ / 428 kcal / 1791 kJ / 428 kcal
Protein
23 g / 23 g
Carbohydrates
49 g / 49 g
Fat
17 g / 17 g
Fibre
2 g / 2 g

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