Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
TM5 TM6

Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino

4.6 (13 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 10 g pour huiler
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 350 g de fèves fraîches, égrenées
    or 350 g de fèves surgelées
  • 300 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    or 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
  • 450 g de farine à pain, type Manitoba

La garniture

  • 150 g de pecorino, en copeaux
  • 50 g de parmesan, en copeaux
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pancetta, coupée en tranches très fines

Nutrition
per 1 part
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protein
37 g
Carbohydrates
91 g
Fat
41 g
Fibre
9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245157