Couscous au rouget et aux poivrons
TM5 TM6

Couscous au rouget et aux poivrons

3.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
  • 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
  • 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
  • 250 g de bouillon de poisson liquide
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 300 g de couscous, moyen
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin, selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 350 g d'eau
  • 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
  • 15 g de coriandre fraîche, hachée
  • 150 g de bouillon de poisson

Nutrition
per 1 portion
Calories
2439 kJ / 583 kcal
Protein
35 g
Carbohydrates
75 g
Fat
16 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167566