Steak tartare
TM31 TM5 TM6

Steak tartare

2.8 (11 ratings)

Ingredients

  • 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
  • 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
  • 100 g de cornichons, égouttées
  • 2 oeufs, cuits durs
  • 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
  • 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
  • 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
  • 4 feuilles d'estragon
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 80 g de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
  • 3 c. à soupe de câpres, marinés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
670 kJ / 160 kcal
Protein
21.3 g
Carbohydrates
5.7 g
Fat
5.8 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160947