Cheesecake au concombre
TM6 TM5

Cheesecake au concombre

4.0 (29 ratings)

Ingredients

  • 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 65 g de beurre demi-sel
  • ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®

Nutrition
per 8 parts
Calories
10663 kJ / 2576 kcal
Protein
58 g
Carbohydrates
76 g
Fat
228 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154959