Riz complet aux légumes
TM5 TM6

Riz complet aux légumes

3.5 (46 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz complet
  • 400 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 700 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optional)
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
976 kJ / 233 kcal
Protein
8.7 g
Carbohydrates
27.5 g
Fat
8.8 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154331