Pot-au-feu de la mer
TM5 TM6

Pot-au-feu de la mer

3.9 (50 ratings)

Ingredients

  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1500 g d'eau
  • 180 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 3 baies de genièvre
  • 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
  • 200 g de navets, coupés en cubes
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
  • 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
  • 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
  • 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais, ciselé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1228 kJ / 292 kcal
Protein
29.8 g
Carbohydrates
18.8 g
Fat
9.5 g
Fibre
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154322