Soupe de concombre et brochettes de crevettes
TM5 TM6

Soupe de concombre et brochettes de crevettes

4.1 (16 ratings)

Ingredients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café bombées de fond de légumes maison
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
733 kJ / 175 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
10 g
Fat
9 g
Fibre
1.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151081