MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
TM31 TM5 TM6

MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert

4.2 (20 ratings)

Ingredients

  • 8 asperges vertes, détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques

Le sabayon aux herbes

  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires, détaillées en copeaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
1911 kJ / 455 kcal
Protein
62.5 g
Carbohydrates
10 g
Fat
18 g
Fibre
1.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128210