Salade de calamar au fenouil
TM6 TM5 TM31

Salade de calamar au fenouil

3.9 (8 ratings)

Ingredients

  • 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 35 g de jus de citron
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de calamar, coupé en anneaux
  • 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
792 kJ / 189 kcal
Protein
21.5 g
Carbohydrates
7.8 g
Fat
8.3 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126119