Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
TM31 TM5 TM6

Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes

4.5 (214 ratings)

Ingredients

Le risotto aux agrumes

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 40 g de beurre doux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.

La sauce vanille

  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 600 g de dos de cabillaud, détaillé en quatre portions égales
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
3583 kJ / 856 kcal
Protein
42.3 g
Carbohydrates
75.3 g
Fat
40.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes

/search/en-CA?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105363