Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Brioches du Carême
1h 55 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Crème caramel
3h 50min
Galette de ratatouille
1h 30min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Tarte au sucre
45min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Salade de chou
10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min