Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Crème glacée double vanille
12h
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55 min
Sauce rose au yogourt
No ratings
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
No ratings
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Sauce à pizza
35min
Fond de légumes (végane)
30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min