Compatible versions
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Smoothie déjeuner
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Enchiladas au poulet
40min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Petits pains mollets
2h 15min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Trempette mexicaine étagée
25min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min