Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce à la menthe
- 1 citron
- 15 g de feuilles de menthe
- 15 g de coriandre fraîche
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
- 8 côtelettes d'agneau, avec l'os
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 96.7 g
- Saturated Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Viande hachée
35min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min